公司簡介

欣陽電機有限公司創立於 1980 年。我們致力於半導體、光電面板產業之機台及 零組件維修,並且一直堅持著品質控管、迅速交期、專注本業的方式在面對客戶。 欣陽以精湛確實的專業技術,作為企業經營的理念,對於客戶的每項要求,我們 保持最謹慎的態度處理,並且隨時配合客戶停機的時間,在最短的時間內使其恢 復運作。

在未來,我們針對客戶已經 " 停產的老舊設備維修 "、" 新製程的維修研發 ", 我們皆會有相當豐富的經驗能幫客戶解決新、舊設備所會面臨到的問題。

2015 年,欣陽電機總部搬遷至 1500 坪廠房,廠內陸續添購新式精密電子檢測儀 器,加上工程師嚴謹的專業技術,絕對能讓客戶安心的將精密設備、伺服系統等, 交由我們維修處理。

經營理念

欣陽電機結合傳統工業以及機電維修技術作法,提供半導體、光電、通訊、精密機械、太陽能的設備維修及保養。本公司扮演著為客戶省下大筆的原廠開銷,並且以迅速,物美價廉的角色,達到位客戶降低成本,創造最大營收徳合作夥伴。

競爭優勢

經營團隊在業界從1980年開始,豐富的工業經驗加上不斷增加新技術,有別於其專注維修固定品項的公司。本公司決不外包維修工程的其他下游公司,可讓客戶省下不必要的中間開支及時間。採用欣陽自行開發之技術,維修成本可以有效降低,維修技術不必受制於它廠。

團隊願景

在生產製程中,能影響產量的最大原因莫過於社倍的良劣。生產設備的採購、保養、維修往往都是企業主相當頭痛的項目。欣陽希望能成為客戶們品質優良、價格合理、交期迅速的維修供應商,並且能為生產廠商捷決設備上的相關問題。

  • 地址: 新竹市牛埔南路508號
  • 電話: 03-5403622
  • 傳真: 03-5403480
  • Email: ya084@shin-yuang.com.tw